因为专注 所以专业

美国药典USP <922>章节关于水分活度的测量网络直播培训会

 

会议概况

 

    药用固体在加工过程中可能与水接触,并且在储存过程中易与周围环境发生水交换。因为这可能对药物材料产生不利影响,所以重要的是表征和控制材料中存在的水分。
 

    标准水分测定方法可测定总水分含量。但是,水活度测定越来越多地用于新的《美国药典》草案<922>“水活度”就是证明。新的USP章节的动机是水活度测量可区分紧束缚水和游离束缚水或松散束缚水。游离或松散结合的水更自由地可用于参与化学,生化或物理化学反应。
   

    此次网络直播培训会将会介绍如何执行水分活度测量,以深入了解这些反应对关键产品质量属性的影响,这些属性包括片剂,丸剂和胶囊以及其他固体药物材料的稳定性,溶出度和物理性质。
 

 

会议直播时间

 

2019年10月22日,星期二

11am EDT | 8am PDT | 4pm BST | 5pm CEST

持续时间:1小时

 

主要内容

 

了解水分活度如何影响口服固体剂型的晶型,降解率,溶出度和物理性质。

了解新的USP <922>水活度一章中详细介绍的关键方法开发和方法验证要求

了解基于激光的水活度分析仪如何提供快速,准确和精确的测量。

 

 

报名方式

 

通过以下网址进行会议注册

http://www。pharmtech。com/pt_w/922


​​​​​​​​​​​​​​

2019年10月21日 13:23
浏览量:0

气调包装技术先行者

包装无损检漏开拓者

新疆11选5走势图 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩平台 玖玖棋牌娱乐 秒速时时彩 青海快3开奖 小金棋牌下载 北京28预测 秒速时时彩